ENJOYFOOD

ENJOYFOOD Einfach immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 391 Bewertungen
22 Okt 2020 um 1:50 Essen war leider nicht so gut ☹️ Fleisch war schwarz also angebrannt und sehr trocken...und das Dessert war sehr voll mit Wasser es war gar nicht zu essen leider und es war kalt das Essen leider nicht mehr heiß
19 Okt 2020 um 23:16 Essen kam erst nach 2 Stunden, war kalt und ungenießbar und vorab bezahlter Nachtisch war nicht dabei - 0 Sterne
15 Okt 2020 um 3:41 Soße in papbox Knoblauchsoße bestand nur aus Wasser echt eine Frechheit
14 Okt 2020 um 15:47 Das Essen ist verdammt Widerlich!!! Ich würde jedem davon abraten da zu Bestellen.
12 Okt 2020 um 0:46 Nie nie wieder! Ich rate allen ab hier zu bestellen. Die Lieferung war teilweise falsch und ungenießbar. Das "Eis" war nur verdorbene Milch die eingefroren wurde! Musste mich übergeben und habe Bauchkrämpfe. Grenzt an Körperverletzung!
11 Okt 2020 um 16:40 Habe mir die mixplatte bestellt. Da war keine Pute das war Rind alles mit Knorpel das Hühnchen es war noch ein Blutstropfen und es kam alles kalt an und der Salat wurde vergessen nie wieder
11 Okt 2020 um 12:44 Wir haben unser Essen bestellt welches bis jetzt nicht geliefert wurde. Es gab keine Auskunft wieso es nicht geliefert wurde, ich hoffe mein Geld wieder zurück zu bekommen.
11 Okt 2020 um 5:14 Bis dato immer noch nicht da
11 Okt 2020 um 4:55 Es kamm kein Essen nichts wir warten immer noch absolut unnötig danke für nichts
11 Okt 2020 um 3:44 Portionsgröße für Kleinkinder. Fahrer spät und unfreundlich.
10 Okt 2020 um 22:30 Das Essen war kalt und nicht genießbar.Hätte ich bloß vorher die Bewertungen angeschaut!
4 Okt 2020 um 19:08 Lieferung dauerte sehr lange, Portion zu klein für den Preis und die metaxasauce ist eine würzige tomatensauce. Essen war nur noch lau warm.