ENJOYFOOD

ENJOYFOOD Einfach immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 541 Bewertungen
24 Okt 2021 um 3:52 Das Essen kam garnicht an und keiner geht ans Telefon. Reinster schmutz
16 Okt 2021 um 22:46 Punktlicht , lecker essen wenn mann betrunken ist war skeptisch am Anfang wegen ganz viele schlechte Bewertungen, aber das essen ist echt schnell angekommen, sogar noch heiß und wir haben extra Bonus essen bekommen
16 Okt 2021 um 0:18 Qualität vom Fleisch echt übel,selbst die Beilagen sind von schlechter Qualität.Die Lieferung war zuverlässig und pünktlich.
10 Okt 2021 um 13:03 Essen war okay, um 5 Uhr gab es nichts anderes aber das Essen ist seinen Preis auch nicht wert. Lieferung kam aber wie beschrieben und der Fahrer war Top.
26 Sep 2021 um 12:33 Essen ist nie angekommen obwohl ich mit Paypal bezahlt habe. Keiner geht ans Telefon…. Nicht zu empfehlen
17 Sep 2021 um 2:27 Das Essen war lecker und kam sogar fast noch heiß bei mir an. Top!! Freundlicher Fahrer
16 Sep 2021 um 12:29 Der teuerste Artikel wurde vergessen , und der Fahrer hatte nicht genug Wechselgeld
29 Aug 2021 um 13:48 eine absolute Frechheit, Essen wurde nie geliefert, keine Kontaktdaten, nur eine Fax-Nummer??!!! Nach über 2,5 Stunden wurde ich angerufen (Nachts um 5 Uhr), das war vermutlich der Essenszusteller. NICHT Bestellen dort !!
22 Aug 2021 um 6:25 Weiß nicht essen war okay, nicht überragend und ich musste einfach über 2 Stunden warten. Erst kam keine Reaktion und nach circa 1 1/2 Stunden wurde ich angerufen ob ich mein Essen ‚noch haben möchte‘. Mitbestelltes RedBull wurde Vergessen. Nicht nochmal.
9 Aug 2021 um 3:10 Der Burger hat völlig verstand geschmeckt die chicken Nuggets waren papsich und kalt selbst bei mccs Ist es frischer
7 Aug 2021 um 12:11 Ich habe das falsche Essen bekommen habe 2 Pizzen bestellt einmal eine Pizza hawai und eine rinderhack und habe zwei mit Pilzen bekommen ich bin allergisch gegen Pilze deswegen werde ich dort nicht mehr bestellen
6 Aug 2021 um 5:06 Würde nicht nochmal bestellen für den Preis ist die Qualität echt mies !!!